联系我们

地址: 淮海中路622弄7号

电话: 021-53063256

邮编:200020

科研动态

曹祎遐副研究员获得“学习习近平总书记治国理政新思想与上海改革创新发展”理论研讨征文活动优秀论文奖

2017-09-29 16:00:30 上海社会科学院应用经济研究所 已读

      928日,“学习习近平总书记治国理政新思想与上海改革创新发展”理论研讨会在中共上海市委党校举行。本次研讨会由市委宣传部、市委党史研究室、市委党校、市教卫工作党委、市社联、上海社科院、市中国特色社会主义理论体系研究中心(研究会)联合举办。我所曹祎遐博士撰写的“上海建设有全球影响力科技创新中心的创新创业环境政策落实研究”一文荣获优秀论文奖。会上,曹祎遐等6位同志分别作了交流发言。

    今年3月中旬,市委宣传部发出“学习习近平总书记治国理政新思想与上海改革创新发展”理论研讨征文活动通知,旨在深化对以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的学习研究宣传,深化对上海改革创新发展实践的理论总结,为迎接党的十九大召开做好思想理论准备。征文活动共收到应征论文720多篇,经系统评选共有232篇论文进入评审。最终,47篇论文入选论文集,其中奚洁人、沈开艳、王遵、程竹汝、张峰(等)、曹祎遐、陈亮、张励、秦德君、黎兵等撰写的10篇论文荣获优秀论文奖。