新闻报道

联系我们

地址: 淮海中路622弄7号

电话: 021-53063256

邮编:200020

本所要闻

赵荣霞同志担任应用经济研究所办公室主任

2018-04-13 15:39:01 上海社会科学院应用经济研究所 已读

4月13日上午,应用经济研究所召开干部任职宣布会议。院党委组织部副部长周洁莉宣读关于赵荣霞同志担任应用经济研究所办公室主任的任职通知,并介绍赵荣霞同志基本情况。

赵荣霞同志在任职感言中感谢组织和领导的培养与信任,此次任职是组织和领导的希望更是重托。她表示将以此为新起点,尽快进入新角色,在今后的工作中,务必恪尽职守、勤学务实、廉洁自律、团结协作,积极配合所领导做好办公室管理工作,尽心、尽力、尽责地为科研、教学、老同志等做好服务工作,延续应用所办公室工作中的优秀传统,做好办公室职能工作。

会上,孙福庆所长代表应用所领导班子发言。他首先欢迎赵荣霞同志到任,并指出赵荣霞同志经历过多个岗位的轮岗和锻炼,有着非常丰富的行政工作经验。今年是应用所建所40周年,亦是社科院建院60周年,还是我院建设国家高端智库全面推进体制机制改革的一年。各项工作推进过程中势必将遇到诸多挑战,希望赵荣霞同志能够尽快熟悉环境,配合院所领导相关工作,在延续应用所优秀传统的同时,团结全所同志共同创造新的成绩。同时,他也希望全所人员能够积极配合并支持赵荣霞同志的工作。

应用经济研究所全体人员出席会议。

 

微信图片_20180416162935_副本_副本.jpg